Brightspot Market 2013 !

gilaaa gilaaaa ini acara market tergokil yang pernah gw datengin, semua brand disini keren, dan semua brand disini bagus gak ada yang jelek sama sekali, nah ini ada beberapa foto gw di brightspot 2013 nih, cekidot deh gan :

 

Image

gendut banget daaahhhhh, ini goodsdept gan barangnya bagus bagus gaul gaul

Image

waduhhh perutnya maju hehehe, nah ini chevalier gan ! gokiilll sepatu lokal dengan kualitas internasional yang ditawarinnya tuh ya, nah chevalier ini ownernya pernah muncul di sbm club nih gan, tau sbm club gak gaann hahaha

 

 

Image

naahh kalo yang ini aksara gan, tau dong yaaa aksara masa gak tau ya ?

Image

nahhh kalo yang ini tlab nih gan kesukaan ane, kaosnya bagus2 disini 😀

segitu dulu aja ya gaann review brightspot marketnya, pokoknya ini acara gokil banget suwer gak boong !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s